Nous sommes actuellement à la recherche d’un.e aide-cuisinier.ère pour occuper un poste permanent à temps partiel de jour. L’aide-cuisinier.ère prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments en assurant l’utilisation optimale des denrées. et peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
QUALIFICATIONS & QUALITÉS REQUISES
- Diplôme d’études secondaires dans une spécialisation appropriée – DEP en cuisine d’établissement;
- Expérience minimale dans un poste similaire;
- Connaissance fonctionnelle en français parlé et écrit;
- Certifié MAPAQ en manipulation des aliments.
- Qualités humaines de respect et de savoir-être;
- Habiletés à communiquer et à travailler en équipe;
- Sens de l’organisation, notamment par une bonne gestion des priorités;
- Préoccupation de la qualité des services offerts.
HORAIRE
- 4 / 14 ou 8 / 14 de jour
- Disponibilité pour les urgences en dehors des heures régulières de travail
NOUS VOUS OFFRONS
- Prime de référencement pouvant aller jusqu’à 1000 $
- La possibilité d’être rémunéré pour développer vos compétences
- De réelles possibilités d’avancement professionnel
- Avantages sociaux à la carte
- Stationnement gratuit